17сентября
30 декабря 2009, 13:33 1

Союз строителей Амурской области получил статус саморегулируемой организации

Союз строителей Амурской области получил статус саморегулируемой организации

В Амурской области создана еще одна саморегулируемая строительная организация (СРО). Такой статус приобрело некоммерческое партнерство «Союз строителей Амурской области». Его президентом является директор фирмы «Амурстрой» Александр Синьков. Таким образом, на сегодняшний день в Приамурье действуют две саморегулируемые строительные организации.

В «Союз строителей Амурской области» вошли 145 компаний. Среди них «Амурстрой», «БуреяГЭСстрой», «Дальсвет плюс», «Селенга» и другие. Помимо амурских предприятий в СРО вступили компании из Краснодарского, Забайкальского краев, Якутии; идут переговоры с хабаровскими партнерами.Сегодня первые 16 фирм, вошедших в реестр, получат свидетельства о допуске к выполнению работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, пусконаладочных и монтажных работ. Остальные компании получат допуск в ближайшие дни, как только будут проверены их документы. Для этого совету «Союза» придется работать все праздничные дни. Для вступления в эту саморегулируемую строительную компанию организациям необходимо было внести взнос в размере 30 тысяч рублей и отчислять ежемесячно по 5 тысяч рублей.Как сообщало ИА «Амур.инфо», предприятия, занимающиеся различными видами строительных работ, должны объединиться в саморегулируемые организации до 1 января 2010 года, чтобы получить свидетельство для работы. С этой даты нынешние лицензии, по закону, теряют силу.Первой саморегулируемой организацией в области стало «Объединение строителей Приамурья». Оно получило статус СРО неделю назад. В объединение вступили более 200 компаний.

Просмотров всего: 19

#строительство

распечатать


Комментарии
  • володька

    володька
    11 лет назад

    не грамотно. не 30 штук а 300. и текстовку подправьте - хромает. строитель со стажем вольдемар))) получается олифирен и синьков рулят у нас в области. а некоторые организации когда они были в статусе некоммерческоно партнерстав - вступили сразу в две лавочки)))) буреягэс уже получил свид-во.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь