24сентября
29 декабря 2009, 10:41 1

В Тындинском районе водитель микроавтобуса сгорел в машине

В Тындинском районе на 1 105 километре дороги Чита-Хабаровск случилось страшное ДТП со смертельным исходом. Около 17 часов 27 декабря водитель 1964 года рождения, управлявший микроавтобусом Mazda Bongo, врезался в работающую буровую установку, которая в этот момент бурила скважины для установки ограждений. От удара микроавтобус загорелся, водителю спастись не удалось. Он погиб в горящей машине.

В этот же день в Райчихинске около 19 часов Hundai Grace насмерть сбил пешехода. Микроавтобусом управлял мужчина 1964 года рождения. Он не успел среагировать на появление на проезжей части 60-летнего мужчины. От удара пешеход скончался на месте.За минувшие сутки в Амурской области произошло 40 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали двое пешеходов. В Свободном в 11:30 автомобиль Toyota Surf, управляемый 44-летним водителем, сбил женщину 1942 года рождения, которая стояла у края проезжей части. У пострадавшей медики диагностировали перелом предплечья.Вечером того же дня в благовещенском дворе по адресу Калинина, 127, 38-летний водитель, управляя автомобилем Nissan X-Trail, допустил наезд на пешехода – девушку 1990 года рождения. В результате столкновения она получила сотрясение головного мозга и ушибы. У водителя внедорожника обнаружили признаки алкогольного опьянения.Всего за сутки инспекторы дорожно-патрульной службы зафиксировали 611 различных нарушений Правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержали 9 водителей. 121 пешеходу инспекторы выписали штраф за переход дороги в не установленном месте. За нарушение скоростного режима 173 водителям выписали штрафы. За пренебрежение ремнями безопасности накажут 11 водителей. За чрезмерную тонировку автостекол милиционеры составили протоколы в отношении 35 автовладельцев, сообщает инспектор по пропаганде амурской Госавтоинспекции Лариса Топольская.

Просмотров всего: 11

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Ванкувер

    Ванкувер
    11 лет назад

    Если быть точнее, федеральная трасса Чита-Хабаровск через Тындинский район не проходит! В данной ситуации это Сковородинский район!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь