27сентября
23 декабря 2009, 09:11 1

Закрытые Госпожнадзором ночные клубы продолжают работать

Закрытые Госпожнадзором ночные клубы продолжают работать

Благовещенский суд продолжает решать судьбу городских увеселительных заведений, которые попали в черный список Госпожнадзора. По решению суда на 10 000 рублей оштрафован бар «Большая медведица», в котором проверяющие выявили нарушения пожарной безопасности. Несколько ночных клубов и спортбаров закрыты на срок от 10 до 30 суток.

Для посетителей закрылись двери баров «Мохаммед Али», «Манчестер», клубов «Голливуд», «Прайм», «Платина», кафе «Фортуна». Некоторые уже успели устранить нарушения и возобновить работу. Есть информация, что некоторые закрытые судом заведения продолжают работать, не выполнив требований надзора. В пресс-службе амурского управления МЧС ИА «Амур.инфо» пояснили: эти клубы не успели опечатать судебные приставы, поэтому владельцы ничего не нарушили.Почему черный список выглядит таким внушительным, в МЧС объясняют так: некоторые из заведений до этой внеплановой проверки инспекторы не проверяли ни разу. Многие клубы, кафе и рестораны открылись менее трех лет назад. По закону, Госпожнадзор не имеет права проверять «новичков».

Просмотров всего: 7

#МЧС

распечатать


Комментарии
  • Тундра

    Тундра
    11 лет назад

    Почему никто не напишет о том какое наказание ждет "черносписочников Госпожнадзора" если они продолжают работать несмотря на предписание. Ну Тундра я, не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь