26сентября
22 декабря 2009, 09:58 1

Черный список развлекательных заведений в Приамурье пополнился на 14 пунктов

В Амурской области пополнился черный список развлекательных заведений, которые не отвечают требованиям пожарной безопасности. В список попали еще 14 кафе, домов культуры и других административных зданий. Таким образом, сейчас в перечне насчитывается 38 ненадежных с точки зрения пожарной безопасности зданий.

Список пополнили:- кафе «1001 ночь» в селе Поярково;- кафе «Восточный дракон» и «Китайская кухня» в городе Сковородино;- дома культуры сёл Красное и Корфово Тамбовского района;- административное здание села Братолюбовка Ромненского района;- кинотеатр «Спутник» в городе Шимановске;- административные здания сёл Берея, Петруши и Базисное Шимановского района;- административное здание села Бочкаревка Серышевского района;- актовый зал третьей школы в городе Сковородино;- дома культуры сёл Молчаново и Поповка Мазановского района.По решению суда официально приостановлена работа шести заведений Благовещенска, попавших в черный список. На 30 суток должны быть закрыты кафе «Фортуна», ночные клубы «Звезда» и «Голливуд». Работа спорт-бара «Манчестер» и ночного клуба «Прайм» приостановлена на 12 суток. Спорт-бар «Мохаммед Али» вынужден простаивать 10 суток. Это время дается руководителям учреждений на устранение нарушений. Однако, несмотря на судебное решение, закрытые заведения не прекратили свою работу. В выходные заведения принимали посетителей.Самыми добросовестными оказались руководители ночных клубов «Плаза», «Тропикана», «Галактика» и «50/50», сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России. В кратчайшие сроки они устранили все недостатки противопожарного состояния в своих развлекательных учреждениях и уже в минувшие выходные работали без нарушений. Все недостатки уже устранены в развлекательном центре «Золотой дождь» и кафе «Золотое солнце».

Просмотров всего: 16

#МЧС

распечатать


Комментарии
  • Бич Бамовский

    Бич Бамовский
    11 лет назад

    {"Однако, несмотря на судебное решение, закрытые заведения не прекратили свою работу. В выходные заведения принимали посетителей. "}чем им теперь за это будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь