20сентября
16 декабря 2009, 17:13

18 декабря суд решит судьбу заведений из черного списка Госпожнадзора

Судьба благовещенских развлекательных заведений, которые попали в черный список Госпожнадзора, в пятницу решат в городском суде. В пресс-службе амурского управления МЧС пояснили, что подобные дела должны быть рассмотрены в пятидневный срок. Как раз в пятницу, 18 декабря, этот срок истекает.

Тем временем у руководителей кафе, баров и ночных клубов есть время, чтобы устранить нарушения пожарной безопасности, выявленные в заведениях во время проверок. На сегодня в черном списке Госпожнадзора 16 благовещенских заведений – ночные клубы «50х50», «Космос», Plaza, «Тропикано», «Галактика», «Платина», «Голливуд», «Прайм», бар «Большая медведица», «Манчестер», «Мохаммед Али», развлекательный центр «Золотой дождь», кафе «Золотое солнце» и «Фортуна» а также магазин и склад «Домино-партнер», где продают пиротехникой. Суд может их закрыть.

Инспекторы Госпожнадзора продолжают проверки объектов. В первую очередь их интересуют те заведения, в которых будут проводить новогодние утренники. Таких мест по Амурской области насчитывается более восьми сотен.

Просмотров всего: 3

#МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь