26сентября
11 декабря 2009, 16:45

Амурчане написали Деду Морозу около 2 000 писем

Амурчане написали Деду Морозу около 2 000 писем

Дед Мороз из Великого Устюга уже завтра отправится из Благовещенска к детям из других городов. Дедушка пробыл на амурской земле два дня. За это время сказочный дед успел встретиться с детьми из 54-го детсада, а также всеми желающими на площадке возле общественно-культурного центра, осмотреть строительство снежного городка и побывать в собственной штаб-квартире.

Сегодня Дед Мороз отправился в один из супермаркетов детских игрушек, где его уже ждали ребята. Малыши рассказывали дедушке стихи, а он в свою очередь посоветовал ребятам, как можно сделать игрушки к Новому году своими руками. «У вас есть еще время, вы, пожалуйста, каждый хотя бы по одной игрушечки выдумайте и сделайте, договорились?» – взял слово с ребятни Дед Мороз. Кроме детей, Дед Мороз встретился и с сотрудниками кондитерской фабрики «Зея».

В адрес главного героя Нового года от амурчан пришло около двух тысяч писем. Они поступали в штаб-квартиру, расположенную в ОКЦ, в супермаркете детских товаров и передавались Деду Морозу лично в руки. Завтра он улетит в Cамару, а потом в Тольятти радовать других ребят.

Сегодня Дед Мороз побывал и в гостях студии программы «Простые вопросы», выходящей в эфир на «Альфа-канале». Запись беседы, которую провел Артем Александров, смотрите сегодня сразу же после вечернего выпуска «Альфа-новостей». Распечатка интервью уже доступна на сайте Амур.инфо.

Просмотров всего: 2

#праздники #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь