18сентября
11 декабря 2009, 12:20 1

Дорожники вышли на уборку благовещенских улиц от снега

Начавшийся снегопад в Благовещенске усложнил работу городских служб. За ночь в городе выпала полумесячная норма осадков. В работе по очистке улиц от снега задействована вся техника дорожно-эксплуатационного управления, а также привлечена техника других предприятий. На расчищение автобусных остановок вышли 40 рабочих.

Уже больше суток работники дорожного управления занимаются подметанием проезжей части дорог, а также подсыпкой отсевом автобусных остановок, перекрестков и пешеходных переходов. Эта работа продлится до 13:00 часов сегодняшнего дня.С утра сегодня началась очистка прилегающих территорий от снежного наката по улицам Театральная, Калинина, Магистральная, Игнатьевское шоссе, Кольцевая, Институтская, Василенко и Студенческая. С этого же времени рабочие очищают посадочные площадки на автобусных остановках и очищают перекрестки с вывозом снега по улицам Ленина, 50-летия Октября, Амурская, Зейская, Красноармейская, Мухина, Чайковского и Горького. С 13 часов эту же работу будут выполнять по улице Калинина.Как сообщает пресс-служба мэрии Благовещенска, без внимания дорожных служб не остались и отдаленные районы города. С 8:00 ведется очистка прилегающей территории в селе Белогорье.

Просмотров всего: 2

#ЖКХ #погода

распечатать


Комментарии
  • Геральт

    Геральт
    11 лет назад

    Ребята, пишущие новости. Не пишите того, что просто ложь и неправда. В микрахе такой каток - пи..ец, и никто (НИКТО ВООБЩЕ) там НИЧЕГО не чистит и не подсыпает.Чистят только перед белым домом да ул. ленина для показухи, и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь