20сентября
11 декабря 2009, 11:51

Большинство посетителей Амур.инфо высказались «за» комендантский час для детей

Более 80 % посетителей сайта Амур.инфо поддержали идею, высказанную амурским правительством и депутатами о необходимости введения в Приамурье комендантского часа для детей и подростков. Это показал интернет-опрос, прошедший на Амур.инфо. Свое мнение по поводу проблемы высказали 714 человек.

Вопрос был сформулирован так: Нужно ли вводить в Амурской области комендантский час для детей и подростков?» утвердительно ответили 579 человек, или 80,4 %. 375 человек, а это (52,1 %) выбрали вариант ответа «Да, чтобы снизить подростковую преступность». Галочку напротив варианта «Да, чтобы сократить число преступлений в отношении детей» поставили 204 принявших участие в опросе, то есть 28,3 %. Скептически к идее отнеслись 14 % респондентов, а именно 101 человек. Они выбрали вариант «Нет, закон все равно никто не будет выполнять».

Затруднились ответить на вопрос 12 человек (1,7 %), столько же ответили «Мне все равно».

Свой вариант ответа предложили 16 посетителей сайта Амур.инфо. Двое из них считают, что вводить комендантский час для детей и подростков нельзя, так как это ущемит права детей. Причем один из приверженцев этого мнения добавил: «Если ребенок находится в ненужном месте, значит, родителям все равно на его воспитание». Другие отвечали, что комендантский час вводить нужно, но «соблюдать его должны в большей мере не дети, а их родители, вне зависимости от кошелька и погон. А без этого – пустое».

Просмотров всего: 4

#жизнь #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь