17сентября
9 декабря 2009, 16:59

В Благовещенске выбрали лучших специалистов в области красоты и искусства

В Благовещенске выбрали лучших специалистов в области красоты и искусства

В Благовещенске подвели итоги конкурса нейл-стилистов на фестивале красоты и искусства «Образ-2009». В конкурсе участвовали девушки со всей Амурской области и не только. Работы представляли в трех номинациях. В итоге лучшими нейл-стилистами стали четыре специалиста.

В номинации «Год молодежи в России» победила Елена Бронникова, в номинации «Город, в котором я живу» среди новичков отметили Светлану Русских, а среди мастеров – Наталью Журавлеву. Приз в номинации «Памятники. Достопримечательности города» завоевала Марина Зайцева. Победители конкурса встретят Новый год в Китае. Также в качестве призов мастерам – бесплатное обучение, подарочные сертификаты и косметика. В отдельную номинацию выделяют зрительские симпатии.

Кроме того, в рамках фестиваля состоялся показ коллекций модной одежды, причесок и макияжа. Особое впечатление на зрителей произвели миниатюрные собачки, которых представили их хозяева. Владельцы сшили питомцам такие же костюмы, как себе, чтобы быть одетыми в одном стиле с любимцами. Кстати, маленькие собачки уже давно перестали быть только женским аксессуаром. «Это друг, мужик, – Максим Холоденко гладит крошечную собачку. – Он все понимает, он поддерживает всегда, когда нужно и не нужно тоже. В общем, это любимый питомец, с кем всегда можно поговорить».

Просмотров всего: 20

#культура #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь