22сентября
9 декабря 2009, 14:44

В Благовещенске начали продавать «живые» новогодние елки

В Благовещенске начали продавать «живые» новогодние елки

Благовещенск готовится к новогодним праздникам. Город продолжают украшать гирляндами и разноцветными светящимися деревьями. Искусственные желтые листья заменили на зеленые, красные и синие. Улицу имени Горького украшают гирляндами. Участок улицы от Калинина до Кузнечной осветят около 4 000 лампочек.

Сколько всего понадобится лампочек для праздничной иллюминации, подсчитывать пока не берутся. С 10 декабря в Благовещенске начнет работать еще один каток около общественно-культурного центра. Там планируют выдавать коньки в прокат. Те, у кого есть собственные коньки, скорее всего, смогут кататься бесплатно.

В продажу уже поступили «живые» елки. Купить главное новогоднее украшение можно в разных частях Благовещенска. Работают точки на перекрестке улиц Чайковского и Чехова и во втором микрорайоне, рядом с торговым центром «От и До». В среднем цена одного дерева колеблется от 250 до 300 рублей, но елка может стоить и дороже. В благовещенском лесхозе на Игнатьевском шоссе небольшие сосны можно приобрести и за 170 рублей. Большие пяти-шестиметровые деревья обойдутся дороже – до 9 000 рублей. Всего в лесхозе заготовили около 3 000 новогодних деревьев.

Просмотров всего: 10

#праздники #ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь