23сентября
1 декабря 2009, 15:41

Амурчане откликнулись на благотворительные конкурсы «Альфа-канала» и Амур.инфо

Амурчане откликнулись на благотворительные конкурсы «Альфа-канала» и Амур.инфо

В рамках социально-благотворительного проекта «Крылья», ИА «Амур.инфо» и благовещенской телекомпании «Альфа-канала» продолжаются конкурсы рисунков и мягких игрушек для детей и подростков.

Целую коробку с игрушками и пачку рисунков первой в редакцию принесла Оксана Сузько, директор детского дома № 16 из Новорайчихинска. Котик, собачки, медведи, олененок, белка и парочка овечек сразу заняли целый стол в редакции. В течение дня в полку игрушек прибывало – принесли свинок, лисичку, клоунов, еще одного мишку, замечательного полосатого кота и одного из героев мультфильма «Девять». Затем в редакцию «приехал» робот Валл-и, вызвавший неподдельный восторг программиста.

В настоящее время конкурсанты принесли более 40 рисунков и 15 игрушек, сделанных своими руками. Свои работы присылают ребята из разных уголков Приамурья. Итоги конкурса подведут 15 декабря в Центре эстетического воспитания. Приносить рисунки можно до 5 декабря включительно, а мягкие игрушки в редакции принимают до 11 декабря по адресу улица Шимановского, 27, 4 этаж.

В разделе «Крылья» в ближайшее время появятся фотографии игрушек, за которые можно проголосовать. По итогам голосования выберут лучшую работу в номинации «Приз зрительских симпатий».

Просмотров всего: 3

#конкурсы #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь