25сентября
1 декабря 2009, 10:54 1

В центре Благовещенска произошла авария с участием трех автомобилей

На пересечении улиц Шевченко – Горького областного центра Приамурья столкнулись три автомобиля. Машины «собрала» женщина-водитель автомобиля Toyota Ipsum. Как следует из сводки ГИБДД, она не выбрала безопасную скорость и выехала во впереди стоящую «Волгу». «Волга» от удара врезалась в Land Cruiser Prado.

В аварии пострадал один человек – 26-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Ее доставили в больницу с сотрясением головного мозга.Еще одна авария с пострадавшим в этот день произошла в селе Тамбовка. На перекрестке столкнулись микрогрузовик Mazda Titan и уазик. Пассажир уазика получил ушиб коленного сустава.В Благовещенске за сутки было зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий и 655 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны семь водителей. За превышение скорости наказаны 136 автомобилистов, за тонировку – 75, за не пристегнутые ремни безопасности – 28. Оштрафовано 69 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Элька

    Элька
    11 лет назад

    Блин, прикольно новость читать. Я сейчас во Владивостоке. За день видела аварий больше, чем за всю свою жизнь, наверное.С 9 утра до 17 вечера - штук 30, на каждом перекрестке. Машин много, улицы не чистятся вообще, абзец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь