18сентября
24 ноября 2009, 14:08 1

Суд смягчил наказание бывшему милиционеру за ДТП с погибшим

Ивановский районный суд вынес приговор бывшему милиционеру, который насмерть сбил ребенка. Как сообщало ИА «Амур.инфо», трагедия в селе Ивановка произошла в мае 2008 года. Автомобиль «жигули», за рулем которого был Рамазан Эскеров, работавший в то время заместителем начальника отдела дознания Ивановского ОВД, сбил пожилую женщину и ребенка. От полученных травм трехлетняя Маша Руденок скончалась в больнице.

Судебные разбирательства откладывали на восемь месяцев из-за плохого самочувствия обвиняемого. Приговор вынесли в апреле текущего года – суд назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Тогда обе стороны подали кассационную жалобу. Рассмотрение дела продолжили в другом судейском составе. На этот раз Рамазану Эскерову дали три года условно с двухлетним испытательным сроком. Также суд лишил Эскерова права на управление транспортом в течение двух лет. И на этот раз осужденный не согласен с приговором. Поступит ли в суд кассационная жалоба, станет известно через несколько дней.

Просмотров всего: 6

#суды #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Туж

    Туж
    11 лет назад

    А херали действительно чё то уж очень сурова, необходимо поблагодарить, наградить и выплатиить компенсацию...З.Ы. Во мля сраведливые приговоры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь