20сентября
16 ноября 2009, 15:25 1

Журналист «Альфа-канала» привез в Благовещенск репортажи из Парижа

Журналист «Альфа-канала» привез в Благовещенск репортажи из Парижа

Съемочная группа благовещенской телекомпании «Альфа-канал» вернулась из столицы Франции. Благовещенские зрители увидят репортажи Сергея Логвинова о Париже и его русских жителях. Автор расскажет о том, как живут во Франции известные и не очень благовещенцы: учатся, занимаются бизнесом, находят свою вторую половинку и даже выходят замуж.

Съемочная группа «Альфа-канала» также побывала за кулисами и на самом шоу в кабаре Moulin Rouge, которому в 2009 году исполнится 120 лет. Разрешение на съемку в знаменитом на весь мир кабаре дается очень редко. Но журналистам «Альфа-канала» дали такую возможность.Серию репортажей из Парижа открывает программа «Между тем…» Ее герой – самый известный благовещенский парижанин. Владимир Архипов – выпускник ансамбля «Ровесники» 1985-го года. Много лет Владимир был солистом парижского кабаре «Паради Латен», а сейчас является танцовщиком, хореографом и арт-продюсером. Программа «Между тем…» начнется сегодня, 16 ноября, сразу после выпуска «Альфа-новостей». Печатная версия программы в скором времени будет доступна на Амур.инфо.

Просмотров всего: 25

#СМИ #культура

распечатать


Комментарии
  • maxmaxmax

    maxmaxmax
    11 лет назад

    а я не люблю репортажи с С.Логвиным...может я чегото не понимю..но не могу их смотреть...посмотрел чуток как то репортаж про Въетнам и теперь во Въетнам не хочу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь