19сентября
16 ноября 2009, 10:11

В Благовещенске под колесами КамАЗа погиб мужчина

В минувшие выходные на дорогах Амурской области пострадали четыре человека, а в минувшую пятницу в автоавариях погибли два человека. Одна из них случилась в областном центре на улице Театральной, 183. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим КамАЗом.

Грузовик не смог вовремя затормозить. В итоге пешеход от полученных травм скончался на месте.

Около трех часов ночи в Свободненском районе на 31-м километре дороги Свободный – Шимановск с проезжей части опрокинулся автомобиль Toyota Camry. Водитель машины – парень 1984 года рождения – погиб на месте. Пассажир 1978 года рождения госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом позвоночника.

Ночью в субботу в Магдагачинском районе автомобиль Audi врезался в стоявший у обочины КамАЗ. Авария произошла на 1 201 километре федеральной дороги «Амур». Водитель иномарки на скорости не справился с управлением, он госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой.

На 126-м километре трассы Благовещенск – Свободный в воскресенье произошло еще одно ДТП с участием КамАЗа. Автомобиль Honda CR-V выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком. Пассажирка иномарки – женщина 1952 года рождения – получила переломы обеих ног и ушиб грудной клетки.

В Архаре под колеса уазика угодил 22-летний парень. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Парень доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом лба.

Накануне утром в Благовещенске Toyota Ipsum и микрогрузовик Nissan Atlas не поделили перекресток улиц Кузнечная – октябрьская. Как оказалось, виновником столкновения стал водитель «тойоты», он выехал на перекресток на красный сигнал светофора. В аварии пострадал сам же виновник, у него сотрясение головного мозга.

Всего за минувшие субботу и воскресенье в областном центре инспекторы ДПС зарегистрировали 34 дорожно-транспортных происшествия и 1 246 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 27 водителей, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь