17сентября
13 ноября 2009, 16:14

Пятилетнему Ростику, страдающему аутизмом, на лечение нужны 19 тысяч рублей

Пятилетнему Ростику, страдающему аутизмом, на лечение нужны 19 тысяч рублей

В понедельник, 16 ноября, в эфир «Альфа-канала» выйдет очередная история из проекта «Крылья» о Ростиславе Барханове, или как его называет мама – Ростике. Узнать об истории пятилетнего мальчика можно уже сейчас в разделе проекта на Амур.инфо. Ребенок страдает аутизмом и ему срочно требуются деньги на прохождение курса метаболической терапии.

Ростик любит составлять картинки из деталей по цвету и форме, легко собирает пирамидки, и совсем недавно сказал первое слово – «малыш». Это главное достижение, итог ежедневной работы на протяжении трех лет.

Аминокислоты, которые получит мальчик во время лечебного курса, конечно, не панацея, но постоянное лечение поможет Ростику стать контактнее и, возможно, даже научиться разговаривать. Найти деньги самостоятельно мама Ростика Александра не может. В Благовещенск она специально переехала из-за сына, чтобы он мог ходить в специализированный детский сад и получать медицинскую помощь. Маленькая семья живет в съемной квартире, а недавно Александра потеряла работу.

Если вы можете и хотите помочь Ростику, реквизиты счета вы можете найти на сайте Амур.инфо в разделе «Крылья», а полностью историю Ростика можно будет увидеть в эфире Альфа-канала 16 и 20 ноября в 18:40.

Просмотров всего: 22

#жизнь #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь