24сентября
13 ноября 2009, 09:55 1

Губернатору Приамурья понравилась идея президента о сокращении часовых поясов в России

Глава Амурской области Олег Кожемяко принял участие в оглашении послания президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию. После в интервью каналу «Вести» губернатор Приамурья высказал свое мнение об идее главы государства о сокращении в стране количества часовых поясов. Кожемяко считает, что, по крайней мере, на Дальнем Востоке может быть единое время.

«Оптимально скоординировать, синхронизировать именно часовые пояса было бы положительным результатом, позволило бы экономить электроэнергию. В таком случае не требовалось бы дополнительного согласования работы органов исполнительной власти в городах региона», – отметил Кожемяко.На Дальнем Востоке три часовых пояса. Разница с московским временем составляет от 6 часов (в Амурской области и Якутии) до 9 часов (в Камчатском крае и Чукотском автономном округе).

Просмотров всего: 7

#российская власть #областная власть

распечатать


Комментарии
  • maxmaxmax

    maxmaxmax
    11 лет назад

    странно но нашему Губернатору нравится абсолютно все то что нравится нашему Президенту и Премьеру....а нравится это населению области которой он управляет это уже не так важно...:) и никак не пойму как можно за счет часовых поясов экономить эл энергию? экономия эл.энергии актуальна для нашей области у нас всего 2 ГЭС:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь