27сентября
12 ноября 2009, 16:13 1

В домах благовещенских должников гаснет свет

В домах благовещенских должников гаснет свет

Каждый день в Благовещенске отключают от электроэнергии квартиры десяти неплательщиков. Сумма долга не играет роли – отключить свет могут у тех, кто задолжал 2 000 рублей, и у тех, кто должен 26 000 рублей. Главный критерий для коммунальщиков – отсутствие платежа за услуги в течение шести месяцев.

О намерении лишить электричества неплательщиков предупреждают дважды. Сначала за месяц, потом за пять дней до отключения. Если не помогает, должнику не помогут отговорки.В настоящее время самый большой долг – более 400 000 рублей. В текущем году завели 10 уголовных дел за самовольное подключение к электричеству.

Просмотров всего: 0

#энергетика #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Little Ghost

    Little Ghost
    11 лет назад

    это не правильно.у меня была ситуация: живу в квартире за которую платят родители. родители в соседнем городе, приезжают на новый год и мой день рождения. им удобно оплатить например тысяч 5 в декабре и до моего дня рождения (лето) не беспокоиться о платежах. а тут бац и отключили!однажды меня так уже отключали, пошла, сверила счета. оказалось коммунальщики мне еще и должны. за свет была переплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь