28сентября
11 ноября 2009, 14:52 1

Коммунальщики перекрыли границу для должников и скоро лишат их мобильной связи

Коммунальщики перекрыли границу для должников и скоро лишат их мобильной связи

Благовещенцы, имеющие большие долги за свет, тепло и воду, теперь не смогут выехать за границу. Компания «Энергокомфорт. Амур» передала списки должников за коммунальные услуги в распоряжение Федеральной пограничной службы. Теперь должника, решившего выехать за границу, будут заворачивать домой на таможне.

Списки задолжавших горожан получили и судебные приставы, которые будут вести работу по изъятию ценного имущества в счет погашения долга. Более того, совсем скоро должники будут лишены мобильной связи и даже возможности получить кредит, обещают коммунальщики. Со счетов телефонов этих абонентов деньги будут переводиться в их пользу. Сейчас ведутся переговоры с операторами мобильной связи, а также с банковскими учреждениями, которые предоставляют товарные и ипотечные кредиты. Об этом сообщает пресс-служба «Амурских коммунальных систем».Как сообщало ИА «Амур.инфо», горожане задолжали коммунальщикам за тепло, электричество и водоснабжение более полумиллиарда рублей.

Просмотров всего: 5

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • мираж

    мираж
    11 лет назад

    ну совсем оборзели, а может с долгами за комуналку и в аптеках обслуживать не будут? кто дал право лишать гражданина РФ связи, если за связь оплачено? за что не оплатили, то и отключайте. Свободы передвижения уже лишили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь