19сентября
9 ноября 2009, 17:38 1

Фотохудожник Олег Семенец открыл выставку, посвященную амурской милиции

Фотохудожник Олег Семенец открыл выставку, посвященную амурской милиции

Благовещенский фотохудожник Олег Семенец представил вниманию амурчан выставку фотографий, с помощью которых попытался передать жизнь стражей порядка, скрытую от глаз общественности. Экспозиция открылась в одном из развлекательных центров областного центра.

На вернисаже представлены около 40 работ, сделанных во время боевых подготовок, командировок и службы амурских сотрудников УВД.Выставка проходит в рамках конкурса МВД России «Открытый взгляд». Олег Семенец стал победителем в номинации «Милиция глазами общества». Олег служил в армии, является офицером военной разведки и инструктором в отставке по боевой подготовке войск спецназначения. «Милиции надо проводить более профессиональный отбор в свои ряды, – считает Семенец. – Потому что – как правило, раньше было во всяком случае, – появилась такая тенденция: пришел с армии, не может найти себе работу, идет в милицию. А потом отсюда вылазят вот эти все стрелки, всякие там письма и все остальное. Просто человек, который идет служить в милицию, должен знать, куда он идет и знать, чего он хочет от армии». К заявлению майора Дымовского фотограф относится с недоверием и поясняет: «Все дело в неправильном подборе кадров».

Просмотров всего: 4

#культура

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    11 лет назад

    "человек, который идет служить в милицию, должен знать, куда он идет и знать, чего он хочет от армии"Верно замечено, уж коли пошел служить в милицию, то должен чётко знать, чего ему надо от армии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь