25сентября
6 ноября 2009, 17:05 1

Благовещенцы задолжали АКС огромную сумму

Благовещенцы задолжали АКС огромную сумму

Больше 500 миллионов рублей благовещенцы задолжали «Амурским коммунальным системам» за тепло, электричество и водоснабжение. Коммунальщики борются с должниками всеми возможными способами. Например, отключают недобросовестных потребителей от электричества.

В октябре текущего года электроэнергии лишились более 150 городских квартир. В ноябре цифра может вырасти вдвое. А к новому году рассвирепевшие коммунальщики обещают выключить свет в домах около 600 абонентов.Должникам ограничат и выезд за границу. Судебные приставы будут останавливать должников прямо на таможне и в аэропорту. Пристыдить горожан, не оплачивающих услуги, коммунальщики пытались и «стикерами совести». Наклейки с информацией о должнике расклеивали на подъездах. Говорят, что получалось эффективно – застыдившиеся должники спешно оплачивали долги.

Просмотров всего: 0

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • QQR

    QQR
    11 лет назад

    Вчера проснулись ваши приставы - телек не смотрят: НЕЗАКОННЫ остановки и с ГИБДД и стикеры. А вот на границе тормозите!У меня сосед "ведет" борьбу за свет. Я эту "эффективность" "комунмальчиков" и "комундевочек" ощущаю когда они без разбора подряд все провода "рубят".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь