16сентября
5 ноября 2009, 11:07 1

Около серышевского аэродрома разбился насмерть автомобилист

Накануне в Амурской области на автомобиле насмерть разбился человек. Авария произошла накануне около пяти часов утра на подъезде к аэродрому села Серышево. С проезжей части съехал и опрокинулся автомобиль Toyota Land Cruiser. 30-летний мужчина, сидевший за рулем, погиб от полученных травм на месте.

В Благовещенске в праздничный день произошло 15 автомобильных аварий, в двух из них пострадали шесть человек. Сразу четыре человека оказались в больнице после ДТП, случившемся на улице Театральной. На повороте на пятую стройку столкнулись инкассаторская машина и Toyota Corolla. Водитель инкассаторского автомобиля, его пассажир и пассажир иномарки отделались ушибами. Водитель «тойоты», парень 1988 года рождения, госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами. Предварительно, виновником столкновения стал водитель инкассаторской машины. Проезжая нерегулируемый перекресток, он не пропустил имевшую преимущество иномарку.Еще два человека пострадали в аварии на пересечении Зейской и Островского. Автомобиль Toyota Ist, проезжая перекресток, не пропустил Toyota Mark II. В результате девушка-водитель машины Ist получила ушиб головы, а ее пассажир – сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и перелом челюсти.Всего за выходной день, 4 ноября, благовещенские инспекторы ДПС зарегистрировали 846 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 16 водителей. За превышение скорости наказаны 142 автомобилиста, за тонировку – 102, за не пристегнутые ремни безопасности – 43. Оштрафовано 97 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • R/a

    R/a
    11 лет назад

    Еще два человека пострадали в аварии на пересечении Зейской и Островского. Автомобиль Toyota Ist, проезжая перекресток, не пропустил Toyota Mark II. В результате девушка-водитель машины Ist получила ушиб головы, а ее пассажир – сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и перелом челюсти.Амур инфо эта информация от ГИБДД??? Неужели девченка признала вину?В этой аварии было совсем не так. Мы проехали перекресток 50 лет-зейская в сторону островской на мигающий зеленый (скорость примерно там 30 км/час.) тот самый Марк в этот момент показывал поворот налево, т.е он разворачивался. А "догнал" и перегнал нас, когда мы начали поворачивать налево на Островскую. Девченка к тому времени уже повернула с островской на зейскую и "собралась" поварачивать на лево во двор (где ЗАО асфальт и Евгения). Начала поворачивать, он её и ударил... обгонял вообщем по встречной. Развернулся, успел нас перегнать скорость была не маленькая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь