25сентября
30 октября 2009, 16:37 1

Парень, убивший из-за собаки двух человек, получил 17 лет колонии строго режима

В Благовещенске закончилось разбирательство по делу о двойном убийстве. Жестокое преступление произошло в городе в декабре 2008 года. 24-летний Артур Акопян, живший больше года без регистрации в областном центре Приамурья, на улице из-за обиды избил до смерти палкой двух мужчин. Трагедия разыгралась из-за собаки.

Ночью 5 декабря около киоска в районе улиц Горького и Комсомольская стояла компания взрослых людей с собакой, которая облаяла проходившего мимо Акопяна. Молодой человек пнул животное. Хозяин собаки предъявил претензию парню, завязалась перебранка, в ходе которой хозяин собаки и его приятель несколько раз толкнули обидчика в грудь. Акопян ушел домой, а позже вернулся к киоску с палкой. Ею он избил мужчин. Один из пострадавших скончался на месте, другой смог добраться до дома, где и умер.Теперь 24-летнему парню за убийство двух человек предстоит провести 17 лет в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 8

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    11 лет назад

    [quote]...Разгорелась ссора, во время которой мужчины побили зачинщика конфликта...[/quote]или[quote]хозяин собаки и его приятель несколько раз толкнули обидчика в грудь.[/quote]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь