15июня
28 октября 2009, 17:54 1

В Ивановском районе открылась приемная губернатора Приамурья

Впервые в Приамурье открылась общественная приемная губернатора области. Правда, самого Олега Кожемяко на мероприятии не было. В настоящее время Олег Николаевич проверяет, готов ли к отопительному сезону Магдагачинский район. Губернаторская приемная будет работать в Ивановке.

Советником губернатора назначили Георгия Уса. В течение 30 лет он был главой села. Георгий Семенович теперь курирует южные районы Амурской области, а именно Ивановский, Тамбовский и Константиновский. Районы. При положительной работе приемной губернатора ее аналоги могут появиться и других районах Приамурья.

Просмотров всего: 1

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    «Впервые» открывается в области Приемная губернатора ( а при Н.Колесове их разве не было?), а самого губернатора на этом «впервые» не было! Очень странно и непонятно!Георгий Ус – не совсем подходящая кандидатура для Приемной губернатора – он чиновник, 30 лет бывший «мэром» Ивановки, а в Приемной Губернатора должны все-таки быть ДРУГИЕ люди, не ВРОСШИЕ так сильно в местную власть…Приемные губернатора однозначно нужны во всех городах и райцентрах!!! Они нужны, как « губернаторское ОКО» на местах, как «губернаторская жилетка», как «губернаторский полицейский» (не лежачий, конечно), как «губернаторский райком», как «губернаторский приход», как «губернаторский приют» для дальних ходоков…Только служба таких губернаторских приемных должна быть укомплектована не пенсионерами и стариками плохо выговаривающими слово «компьютер», а более мобильными и энергичными людьми ( «кадровым резервом губернатора»), своеобразной «губернаторской ГВАРДИЕЙ» на местах , лучше так с дипломом юристов и острой, смелой шпагой направленной на защиту обиженных местным начальством и пришедших к Губернатору, как к Помазаннику Президента !!!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь