24июня
27 октября 2009, 12:22 1

На седьмом километре Игнатьевского шоссе в аварии погиб мужчина

Накануне утром в семи километрах от Благовещенска на Игнатьевском шоссе столкнулись «жигули» и микрогрузовик Mazda Titan. 57-летний водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался. Водитель микрогрузовика доставлен в больницу с открытым переломом голени.

Предварительно известно, что виновником ДТП стал водитель «жигулей». Мужчина выехал на полосу встречного движения, где и допустил лобовое столкновение с японским микрогрузовиком.Накануне ИА «Амур.инфо» сообщало об аварии на дороге Талакан – Новобурейский, которая произошла ночью в воскресенье. С проезжей части опрокинулся автомобиль Toyota Mark II, за рулем которой сидел 24-летний пьяный парень. Водителя госпитализировали с тяжелыми травмами головы. Стало известно, что парень скончался в больнице.Всего за минувшие сутки на дорогах Амурской области пострадали девять человек. В Благовещенске зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия и 780 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 водителей. За превышение скорости наказаны 167 автомобилистов, за тонировку – 87, за не пристегнутые ремни безопасности – 34. Оштрафовано 115 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской область.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • maxmaxmax

    maxmaxmax
    11 лет назад

    Прошу откликнуться свидетелей аварии произошедшей 26/10/2009 г. в 22:38 на перекрестке ул. горького - Калинина между авто Тойота Виц и Тойота креста. по тел 89143802008 или мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь