20июня
26 октября 2009, 13:40 1

Улица Калинина в выходные была перекрыта из-за ремонта порыва на водоводе

За минувшие выходные сотрудники коммунальных служб в Благовещенске ремонтировали два порыва на водоводе. Один из них рабочие устраняли на улице Калинина в районе Ломоносова. Именно по этой причине участок улицы был перекопан и полностью перекрыт для движения транспорта. В субботу с утра бригада «Амурводоканала» приступила к диагностике порыва, а затем к его устранению.

Работы шли в круглосуточном режиме. Восстановить водоснабжение из-за сложности аварии и объема работ удалось в 19 часов вечера 25 октября.Также в выходные дни бригада «Амурводоканала» устраняла порыв в районе улиц Зейская – Пионерская. Здесь водоснабжение было приостановлено в 10 часов утра в субботу. Без воды остались 10 домов. В воскресенье утром порыв был устранен, подача воды в жилые дома восстановлена.Как отмечает пресс-служба АКС работы по устранению порывов шли в плановом режиме. Ремонт запланировали на выходные, так как необходимо было отключить троллейбусные линии.Ко всем отключенным от воды домам рабочие водоканала организовали подвоз воды.

Просмотров всего: 7

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • wit

    wit
    11 лет назад

    Вот могут же когда хотят!!!Т.е. если порыв на участке где линии троллейбуса и коммунальщиков долбят по срокам, то можно сделать все за 2-ое суток, а если этих линий нет и всем инстанциям наплевать, то можно ямы рыть месяцами особо не спеша. И ср.ть они хотели что у людей воды нет все лето! Линий троллейбуса же нет - можно и подождать!!!Уроды!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь