24сентября
23 октября 2009, 18:42

Итальянская мебель – новое качество жизни

Уровень жизни в нашей стране повышается, растет качество потребляемых россиянами товаров. Не нужно приводить скучную статистику, достаточно посмотреть обычную рекламу. Продукты люди стараются приобретать уже не абы какие, лишь бы наесться, а экологически чистые и натуральные. Поэтому вы уже не видите растительного маргарина «Рама», сухих концентратов для напитков и макарон быстрого приготовления, Натуральные соки, качественное сливочное масло, витамины, мюсли и тому подобные продукты для здорового образа жизни заполонили ТВ-рекламу. В провинциальных городах появляются бутики фирменной одежды и обуви, открывается все больше магазинов дорогой бытовой техники и салонов сотовой связи. Люди приобретают те же группы товаров, что и раньше – одежду, продукты, бытовые приборы – но уже совершенно другого, качественного уровня. Вероятно, именно с этой тенденцией связан небывалый спрос в нашей стране на итальянскую мебель. Вероятно, недоукомплектованные шкафы российского производства, где полки могут оказаться непараллельными, больше не удовлетворяют вкусы потребителей нового века. Когда выбирать было не из чего – годилось все. Теперь у людей появился выбор и возможности его осуществления – и они выбрали настоящее качество.
Элитная мебель Италии по праву получила такое название. Все ее образцы сочетают в себе сдержанную роскошь и надежность, те качества, которые так ценят люди с хорошим вкусом. Неповторимая фактура дерева ценных пород, изящная отделка (часто ручная), великолепная фурнитура создают по-настоящему шикарные вещи. Такому предмету не нужно быть вычурным и крикливым, чтобы обратить на себя внимание – дорогие материалы и хорошая работа говорят сами за себя. Россияне все чаще выбирают итальянскую мебель, ведь она создает в доме совершенно неповторимую атмосферу. Даже один, по случаю купленный предмет такой мебели, как бы «просит» дальнейшего преображения квартиры, особого ремонта и общества «сородичей». Это стимул к дальнейшему преображению жилья с ориентацией на высокий вкус.
Отрадно, что все больше людей «излечиваются» от советского стереотипа «пустить пыль в глаза». Гостиная (зал) была раньше лучшей комнатой в квартире, ведь «туда люди приходят». Остальным доставалось по остаточному принципу. Сейчас люди уделяют больше внимание кухне, ведь там рождается пища для всей семьи, и готовиться она должна в атмосфере красоты и уюта. Итальянская кухонная мебель создает и то, и другое. И, что особенно приятно, все больше сил и средств вкладывается в детские комнаты. Бытовавший кое-где стереотип «ребенку много не надо, было бы чистенько» уже изжид себя. Люди понимают, что большую часть времени маленький человек проводит в своей комнате (спит, отдыхает, играет, учится). И окружающую обстановку он впитывает в себя, как губка. От интерьера может зависеть настроение ребенка, красивая или нелепая комнаты отразятся на его вкусе. Мелочей нет, даже детское постельное белье должно быть стильным (помимо удобства и экологичности). Итальянская детская мебель отвечает всем параметрам удобства и безопасности, но, главное, создает вокруг вашего ребенка красоту и комфорт. Существует множество моделей, вы и ваш ребенок сами сможете создать вокруг себя тот мир, который захотите.
Хорошо, что в Благовещенске существует несколько салонов, где можно приобрести итальянскую мебель («Миф» и др.). А если вы не найдете модели, которую ищете, заказ можно сделать через Интернет.
Итальянская мебель отвечает новому качеству жизни, жизни удобной, красивой и радостной.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь