14июня
23 октября 2009, 16:06 1

Амурским зрителям канала ТНТ пообещали, что будет интересно

О том, что ждет зрителей телеканала ТНТ в новом сезоне, они узнают... в новом сезоне. Обычно телевизионщики не любят рассказывать о своих планах. Но завесу телетайн приоткрыли для небольшого круга людей – партнеров и рекламодателей канала. Накануне для них прошла презентация ТНТ.

В следующем году интересного будет еще больше. Шесть новых эксклюзивных проектов. Новые серии и истории в сериалах. ТНТ шагает вперед, потому что главный принцип развития – это наступление. «Сейчас мы стремимся перегнать Первый канал. Сейчас это практически уже реально. Примерно в мае, июне», – говорит Елена Морева, генеральный директор «ТНТ-Благовещенск». Сериал «Универ» смотрит каждый пятый зритель в стране, «Нашу Рашу» – каждый четвертый. У «Альфа-новостей» самый высокий рейтинг в Благовещенске. И только на ТНТ есть девушки в красных косынках. «Я думаю, это люди, которые ничем не отличающиеся от нас. Но на ТНТ работают профессионалы, поэтому у них получается качественный продукт, продукт, который интересен горожанам, интересен аудитории», – считает Ольга Амельченко, помощник генерального директора по информационной политике Дальневосточной распределительной сетевой компании.Презентовали новый сезон не только местные ТНТ-шники, но и москвичи. За развлечение гостей отвечал самый известный таксист страны Алексей Куличков. За официальную часть отвечал руководитель группы департамента развития сети ТНТ Олег Черных. Кстати, ТНТ – единственная телекомпания, работники которой ездят по регионам и рассказывают о планах развития канала. «Это политика нашего отношения к партнерам, – поясняет Черных. – Это политика отношения к рекламодателям, и это политика нашего отношения к зрителям. Они для нас первые и всегда на первом месте».Полтора часа длилась презентационных роликов, цифр, рейтингов. Следующие два часа прошли в ТНТ-атмосфере, в которой можно не думать о том, что писать, что желать и что рисовать. «ТНТ – это любимый канал! Вся семья вечером садится перед телевизором, смотрим только ТНТ. Мы не переключаемся!», – рассказывает гостья мероприятия. Переключаться и не надо. Потому что в 2010-м на экраны выйдут новые сезоны проверенных хитов, мощное кино и сериалы-блокбастеры. Прочувствовать и почувствовать это можно только на ТНТ.Телеверсию презентации благовещенцы смогут увидеть на двух каналах. На канале ТНТ действо покажут в воскресенье, 25 октября в 18:30. В эфире «Первого кабельного» презентацию можно увидеть 30 октября после выпуска девятичасовых «Альфа-новостей».С понедельника, 26 октября, на «Альфа-канале» начинается новый сезон. Все программы – «Альфа-новости», «Сканер», «Погода», «Простые вопросы», «Бизнес-новости» выйдут в эфир в новом оформлении. В этом сезоне телекомпания «Альфа-канал» запускает новый проект. Он называется «Крылья» и станет первым в своем роде на амурском телевидении. Журналисты расскажут истории о детях, которые нуждаются в семье. О тех, кому срочно необходимы деньги – на операцию или реабилитацию. Кроме того, проект «Крылья» – это акции и конкурсы для детей. «Альфа-канал» расправит «Крылья» 5 ноября.

Просмотров всего: 3

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Sovochka

    Sovochka
    11 лет назад

    Согласна, что девушки в красных косынках только на "ТНТ", НО сама рубрика "слямзина" с "Инструкции по применению. Москва"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь