16июня
22 октября 2009, 09:54

На дорогах Приамурья за сутки пострадали два пьяных пешехода

За минувшие сутки в Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях пострадали два человека. Оба травмированных – нетрезвые пешеходы. Одно из ДТП случилось в начале восьмого часа вечера в селе Жариково Тамбовского района. Неустановленный автомобиль сбил пьяную 30-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части.

Пострадавшую доставили в больницу с переломами костей таза и бедра. Другое ДТП произошло примерно в это же время в Благовещенске. Пьяный мужчина, переходя дорогу в неположенном месте по улице Студенческой в районе АмГУ, попал под колеса Subaru Forester. Пешеход госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.

Всего за сутки в областном центре инспекторы зарегистрировали 33 автомобильные аварии и 788 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 13 водителей. За превышение скорости наказаны 147 автомобилистов, за тонировку – 92, за не пристегнутые ремни безопасности – 25. оштрафовано 144 пешехода-нарушителя, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь