22июня
14 октября 2009, 17:36 1

Ремонт благовещенской «хрущевки имени Путина» перенесли на 2010 год

Ремонт благовещенской «хрущевки имени Путина» перенесли на 2010 год

В надежде на капитальный ремонт своего дома благовещенцы нарекли здание именем премьер-министра Путина. Похоже, процедура наречения, которую освещало ИА «Амур.инфо», не помогла. Ремонт старого дома № 30 по улице Калинина в очередной раз перенесли. Теперь уже на весну следующего, 2010 года. Таким образом, дом должен продержаться без ремонта еще один год.

Многоквартирный дом за 46 лет существования ни разу не ремонтировался. Год назад жильцам удалось отсудить право на капитальный ремонт. На работы даже выделили деньги из городского бюджета. Но дело не сдвинулось с места до сих пор. В ЖКХ объясняют: вести работы просто некому. Еще не выбран подрядчик. На конкурс, который объявило управление, ни один из подрядчиков почему-то не явился. Кроме того, затевать капитальный ремонт после начала отопительного сезона технологически невозможно. Сейчас коммунальщики обратились в суд с просьбой перенести срок исполнения решения на весну, к окончанию отопительного сезона. Жильцы многострадального дома по улице Калинина до сих пор в недоумении. По их мнению, для ремонта протекающей крыши и канализации сейчас самое время.

Просмотров всего: 9

#российская власть #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • ATROX

    ATROX
    11 лет назад

    Кто там у нас на выборах победил? Взяли, мля победители, лопаты - и пошли говно грести и крышу латать! За неделю не управятся - расстрелять!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь