16июня
13 октября 2009, 10:20 1

В Благовещенске от КамАЗа отцепился прицеп и врезался в иномарку

Накануне утром в Благовещенске случилось необычное дорожно-транспортное происшествие. На улице Театральной, 192 от КамАЗа отцепился прицеп. Он покатился и врезался в автомобиль Nissan AD. Водитель иномарки – парень 1986 года рождения – доставлен в больницу с ушибами коленного сустава и грудной клетки.

Причиной происшествия стало то, что 27-летний водитель грузовика допустил непроизвольное открытие сцепного устройства, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД по Амурской области.В этот же день в областном центре в ДТП пострадал еще один человек. На улице Калинина, 61, на перекрестке не разъехались Toyota Carina и Toyota Chaser. Водитель первой машины при повороте налево не уступил дорогу шедшему прямо на зеленый свет автомобилю Toyota Chaser. В результате 41-летняя женщина, ехавшая на пассажирском сидении в «карине», получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.В Свободненском районе в селе Заган автомобиль задавил 78-летнюю бабушку. Пожилая женщина находилась на обочине дороги. От полученных травм она скончалась на месте, а водитель поспешил с места ДТП скрыться.По данным амурской Госавтоинспекции, за минувшие сутки в Благовещенске зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие и 713 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны девять водителей. За превышение скорости наказаны 164 автомобилиста, за тонировку – 50, за не пристегнутые ремни безопасности – 16. Оштрафовано 110 пешеходов-нарушителей.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • mih63

    mih63
    11 лет назад

    "...водитель грузовика допустил непроизвольное открытие сцепного устройства..."...Ну, пипец..!Как можно допустить непроизвольное...?!Читаете хоть, что пИшите, а?...Авторы, млин...Может быть: "...по халатности водителя произошло непроизвольное открытие сцепного устройства..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь