20июня
13 октября 2009, 09:29 1

Пересчет бюллетеней на 13-м округе в Благовещенске не повлиял на результаты выборов

Пересчет бюллетеней на 13-м округе в Благовещенске не повлиял на результаты выборов

Благовещенский горизбирком завершил пересчет бюллетеней, полученных на участках 13-го избирательного округа. Как сообщало ИА «Амур.инфо», пересчитать бланки комиссия решила после того, как к ним с жалобами обратились кандидаты от «Единой России» Зоя Тисленко и Владимир Михеев. Они жаловались на нарушение порядка подсчета бюллетеней.

По результатам первого подсчета в 13-м избирательном округе победил кандидат от ЛДПР Денис Чубаров. После повторного пересчета голосов результаты выборов остались неизменными. Результат Чубарова – 33,08 %. Зоя Тисленко, которая выдвигалась по этому же округу, уступила либерал-демократу всего на 10 голосов.Сегодня комиссия будет пересчитывать бюллетени, полученные на девятом избирательном округе. Там по предварительным результатам победил Андрей Ведев, выдвинутый «Справедливой Россией».

Просмотров всего: 11

#гордума #выборы

распечатать


Комментарии
  • exStudento

    exStudento
    11 лет назад

    О как... зацепило видать едросов что проиграли по этому округу.... это мой округ... может Тисленко увидит это сообщение или кто передаст: 10 голосов - это не много.... а вот потеряли в последни дни предвыборной компании наверное больше и могли бы выграть. А вчем дело? Меня например взбесило когда вечером придя с работы я увидел на недавно выкрашенной подъздной двери вашу физиономию.... это конечно не лично Вы клеили, но ответственность лежит именно на Вас... думаю о Вас не хорошо подумали все жители подъезда нашего и соседнего, где также на новую дверь налепили этот плакат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь