23июня
9 октября 2009, 15:27 1

Избирателей и кандидатов ждет день тишины

Предвыборная гонка подходит к концу. В предстоящее воскресенье, 11 октября, свои двери для избирателей откроют сотни избирательных участков. Выборы охватят всю область. В городах и районах Приамурья жители будут выбирать глав муниципальных образований и депутатов. До 20 часов субботы, 10 октября, продлится досрочное голосование.

В Благовещенске, где пройдут выборы депутатов городской думы пятого созыва, за два дня на избирательных участках заполнили бюллетени 653 человека. Всего же с начала досрочного голосования с выбором определились более 800 горожан.По области уже проголосовало более двух тысяч избирателей, больше всего – в столице Приамурья. На втором месте по активности населения – Райчихинск, Свободный и Тында. За время предвыборной гонки кандидаты в депутаты Благовещенской городской Думы выпустили тысячи экземпляров агитационного материала – листовки, плакаты, баннеры, а основные силы направили на благоустройство городских дворов. Кроме установки тренажеров, на округах меняли двери в подъездах, устанавливали домофоны, ремонтировали освещение.Суббота, 10 октября, станет днем тишины. В этот день кандидаты не могут проводить предвыборную агитацию.

Просмотров всего: 5

#выборы

распечатать


Комментарии
  • specc

    specc
    11 лет назад

    отсутствие нижнего порога избирателей, а также требований к кандитатам, делают выборы фикцией и дают гарантии для разного рода темных личностей, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь