23июня
8 октября 2009, 17:11 1

Благовещенцы всем миром собирают деньги для больного парня

Благовещенцы всем миром собирают деньги для больного парня

Близким благовещенца Михаила Мешкова, который болен раком, удалось собрать больше 150 000 рублей на операцию. Это только десятая часть необходимой суммы. У 21-летнего парня тяжелое онкологическое заболевание. Для операции, которую согласны провести за границей, нужно около 1,5 миллионов рублей. Российские врачи не берутся оперировать Мишу.

Амурские врачи отмечают, что это мишина болезнь – первый подобный случай в их практике. Пока семья Миши пытается собрать необходимую сумму, онкологи решают вопрос о назначении курса химиотерапии. Все осложняется тем, что состояние молодого человека остается стабильно тяжелым и уверенности в том, что химиотерапия пойдет ему на пользу, нет. Те, кто хочет помочь парню выздороветь, могут перевести деньги на счет, реквизиты которого опубликованы ниже:Получатель: Краевская Татьяна ГеннадьевнаСчет получателя: 40817810100120007649Банк получателя: Благовещенский филиал ЗАО «Райффайзенбанк»675000, г. Благовещенск, ул. Пионерская, 32/2Кор. счет 30101810400000000788 в ГРКЦГУ Банка России по Амурской областиБИК 041012788 ИНН 7744000302Тем временем к борьбе за жизнь решили подключиться студенты Благовещенского педагогического университета. Ребята организовали благотворительный концерт «Будущее зависит от тебя». Студенты уверены, что позитивный настрой поможет Мише поправиться быстрее. Благотворительное мероприятие прошло накануне в актовом зале БГПУ. Все собранные от продажи билетов деньги передадут маме молодого человека, Татьяне Геннадьевне.Концерт начался песней, которая звучала для каждого в зрительном зале, но больше для того, чье место пустует. И все же, мимо своего главного адресата не пройдет ни слово, ни звук, ни движение. Все запомнит самый бдительный зритель – видеокамера. Студенты подарят Мише диск с записью концерта. Поэтому со сцены артисты обращались только к нему. «Некоторые просто приносили деньги, многие преподавателеи приходили, отдавали деньги, и у всех была большая просьба: “Передайте Мише, пусть выздоравливает”. Понятно, что студенты – народ небогатый, но они приходили: “Передайте Мише, пусть выздоравливает”. Я думаю, что от такого количества пожеланий Миша просто не имеет права не выздороветь», – уверена Наталья Землянухина, методист по внеучебной работе БГПУ.

Просмотров всего: 3

#концерты #здоровье #вузы

распечатать


Комментарии
  • жертва чубайсят

    жертва чубайсят
    11 лет назад

    А если кто-то из господ будет так болен, деньги собирать не придётся. А почему ? А потому, что избавляются от населения всеми способами. Иначе как понять равнодушие государства к онкобольным, равно, как и к другим тяжелобольным, которым требуется операция, а её не делают ?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь