20июня
8 октября 2009, 12:24 1

В Благовещенске прошел концерт «Машины времени»: ВИДЕО

В Благовещенске прошел концерт «Машины времени»: ВИДЕО

Рок-н-ролл в Благовещенске не забыт. Вслед за ДДТ благовещенскую публику своим концертом порадовала «Машина времени». 7 октября зал общественно-культурного центра снова был полон. «Машинисты» исполнили самые известные песни: «Синяя птица», «Кого ты хотел удивить», «Скачки» и многие другие. Показали музыканты и новые свои работы. Зал и их принял на «ура», что очень понравилось лидеру группы. «Похлопайте новенькому, старым хитам и дурак похлопает», – сострил Макаревич. На Амур.инфо размещены видеофрагменты выступления коллектива.

Почему программа построена именно так, лидер группы тоже объяснил. До гастролей группа провела в Интернете голосование. 25 самых популярных композиций, а также четыре новых и вошли в концертную программу.«Машина времени» приехала в Благовещенск в расширенном составе – вместе с Андреем Макаревичем, Александром Кутиковым, Евгением Маргулисом, Валерием Ефремовым и Андреем Державиным, который заменил на клавишных Петра Подгородецкого, с группой приехали еще человек-оркестр Александр Дитковский (труба, маракасы и даже художественный свист) и перкуссионист Сергей Остроумов.На концерте Макаревич обрадовал амурских поклонников, объявив о предстоящем выходе двух альбомов, в которых будет собрано всё лучшее: и новое, и совсем не забытое старое. Это событие случится в декабре.Музыканты играли два часа. Выступление больше было похоже на встречу старых добрых друзей, которые собрались, чтобы вспомнить молодость и попеть хором. Одна из поклонниц принесла на концерт большой российский флаг и размахивала им. Подтанцовывать же зрителям не позволили охранники. Они то и дело возвращали людей на места согласно купленным билетам. Публика не отпустила музыкантов со сцены без выхода на бис. Они исполнили «Поворот», без которого, видимо, не обходится ни один концерт, а Макаревич сольно спел «Пока горит свеча». После этого зал еще около 10 минут требовал продолжения, но музыканты больше не вышли.Видеоролик с выступления «Машины времени» можно просмотреть на сайте Youtube.Если ниже текста вы не видите окно с начальным кадром и элементами управления, установите плеер Flash.

Просмотров всего: 10

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
  • Акуна Матата

    Акуна Матата
    11 лет назад

    «Машина времени» приехала в Благовещенск в расширенном составе – вместе с Андреем Макаревичем, Александром Кутиковым, Евгением Маргулисом и Андреем Державиным, который заменил на клавишных Петра Подгородецкого. С группой приехали еще человек-оркестр Александр Дитковский (труба, маракасы и даже художественный свист) и перкуссионист Сергей Остроумов.***А как же вечный барабанщик "МВ" Валерий Ефремов? Корреспондент его не заметил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь