14июня
7 октября 2009, 12:12 1

В Благовещенске на стройке погиб китайский рабочий

В областном центре Приамурья произошел очередной несчастный случай на производстве. Накануне днем на строительной площадке погиб 58-летний рабочий – гражданин Китая. Происшествие случилось на Островского, 251, где китайская фирма возводила жилой дом.

Мужчина находился на своем рабочем месте около бетономешалки. Рядом на бетонных блоках стояла емкость с водой объемом 4 кубометра. По какой-то причине она опрокинулась и придавила строителя. Коллеги оттащили емкость, но спасти пострадавшего уже не удалось. Он погиб на месте.Сотрудники следственного управления проводят проверку, чтобы выявить были ли факты нарушенения техники безопасности. Это займет от трех до десяти дней. Известно, что гражданин Китая работал на стройке в Благовещенске легально, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
  • Paster

    Paster
    11 лет назад

    "Сотрудники следственного управления проводят проверку, чтобы выявить были ли факты нарушенения техники безопасности."Да китайская стройка, это одно сплошное нарушение техники безопасности. =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь