19июня
5 октября 2009, 09:52

В Благовещенске подросток попал под машину

За минувшие выходные на дорогах Амурской области пострадали пять человек. В областном центре днем в субботу на улице Красноармейской в районе дома № 92 был сбит 13-летний мальчик. Подросток переходил проезжую часть в положенном месте перед близко идущей «Нивой». Ребенок получил ушиб бедра.

В этот же день в Благовещенске в результате аварии в больнице оказались пожилые супруги. На перекрестке улиц Трудовая и Высокая водитель машины Toyota Crown не уступил дорогу имевшему преимущество автомобилю «ВАЗ-2106». 77-летний водитель «жигулей» получил ушиб грудной клетки, а его жена – тупую травму живота.

В субботу около 21 часа в городе Свободном был сбит пешеход. 39-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим автомобилем Toyota Corona. Пешеход госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломом лодыжки.

В ночь с субботы на воскресенье, в 00:40, в селе Новочесноково Михайловского района с проезжей части съехала и врезалась в железобетонную опору машина Toyota Camry. За рулем иномарки сидела девушка 1991 года рождения, не имеющая права на управление автомобилем. Ее доставили в больницу в состоянии шока с сотрясением головного мозга. Предварительно, причиной аварии стало то, что девушка не справилась с управлением в условиях недостаточной видимости – в эту ночь был туман.

В Благовещенске за два выходных дня было зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий и 1 420 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 25 пьяных водителей, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь