16июня
2 октября 2009, 15:36 1

ГСТК и «Евросервис» не поделили благовещенскую свалку

ГСТК и «Евросервис» не поделили благовещенскую свалку

Возле благовещенской городской свалки накануне возникла пробка из мусоровозов. Машины новой частной компании, занимающейся вывозом мусора, перекрыли въезд на свалку. Мусоровозам муниципального предприятия «Городской сервисно-торговый комплекс», закончившим рейс по благовещенским мусоркам, не давали разгрузиться.

«Работа стоит, – переживает Сергей Плотников, рабочий МП "ГСТК". – Еще полмаршрута убирать надо, контейнеры шапками стоят. И что завтра делать?! Еще у каждого по два рейса, а куда девать мусор? Он там так и останется».Въезд на свалку водители частной компании перекрыли намеренно. Они говорят, что муниципальное предприятие не дает им разгружаться на свалке. Выяснилось, что у компании, недавно получившей право на вывоз мусора с ряда помоек областного центра, не заключен договор на вывоз мусора. Пришлось вызывать милицию.Войну ГСТК против «Евросервиса» в протоколе назвали парковкой в неположенном месте. Некоторых водителей оштрафовали. Грузовики разъехались только к 23 часам. Не обошлось и без помощи эвакуатора. Как дальше работать, ГСТК и «Евросервис» так и не решили. Стороны остались при своих мнениях.

Просмотров всего: 8

#транспорт #митинги #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • реплика

    реплика
    11 лет назад

    Не поняла причем тут Евросервис?Я так поняла машины двух фирм: спецавтохозяйство (САХ) и ГСТК не поделили место на свалке.Я раньше думала, что САХ и ГСТК одна и таже фирма.Ну причем тут Евросервис, так и не поняла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь