15июня
28 сентября 2009, 11:41 1

Житель Буреи хранил на чердаке мешок сухой конопли

Житель Буреи хранил на чердаке мешок сухой конопли

Вневедомственная охрана нашла в поселке Бурея на чердаке жилого дома девять килограммов сухой конопли. Мешок с травой сотрудники правоохранительных органов отправили на экспертизу, а 28-летнего хозяина дома – в отделение милиции.

Информация о том, что местный житель хранит на чердаке дома коноплю, поступила на телефон доверия. Проверить сообщение на Партизанскую, 18 отправился экипаж вневедомственной охраны. Милиционеры в присутствии понятых изъяли на чердаке мешок с сухой травой с характерным запахом конопли. Хозяин дома объяснил, что заготовил сырье для себя.В отношении задержанного будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области. Эта статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до десяти лет.

Просмотров всего: 10

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Оля

    Оля
    11 лет назад

    Могу еще адресок подбросить (г.Завитинск, ул Панкова, №27, даже могу сказать где хранит), это соседи моих родителей. Так они хранят не по мешку, и милиция регулярно изымает и толку ни какого. Только условник однажды дали. И что... Как продавал так и продает, весь огород этой дрянью засадил. и все в норме. А все почему, а потому, что участковый и другие мальчики в милицейской форме сами там покуривают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь