21июня
15 сентября 2009, 17:37 1

Спектакль «Дорогая Памела» вызвал овации амурских театралов

Спектакль «Дорогая Памела» вызвал овации амурских театралов

О спектакле «Дорогая Памела» сегодня шла речь на первой пресс-конференции кинофорума «Амурская осень». Спектакль накануне представили в общественно-культурном центре в рамках конкурсного показа. Постановку по пьесе Джона Патрика привез на фестиваль независимый объединенный проект «Театральный марафон» под руководством продюсера Александра Гордиенко.

Он и исполнители главных ролей Марина Дюжева, Валерий Николаев и Любовь Тихомирова отметили теплый прием зрителей, несмотря на кризис, о котором так много говорят на западе. «Зал и вчерашний спектакль это показал, люди поднимаются со своих мест, аплодируют, кричат “Браво”. Я это не заказывал. Они выносят цветы, которые купили в антракте. Мне очень понравилось, в Москве редко такое бывает, чтобы люди выносили цветы, покупали их и выносили артистам. Они пришли в антракте и купили. До спектакля они пришли без цветов. Это кризис?» – отметил продюсер спектакля Александр Гордиенко.Участники проекта обещают ему долгую жизнь в искусстве. Несмотря на кризисы и другие жизненные коллизии, люди всегда хотят верить в лучшее – именно так жизнеутверждающе и завершается спектакль «Дорогая Памела». В ближайшие дни эту постановку увидят зрители Шимановска и Свободного.

Просмотров всего: 11

#культура

распечатать


Комментарии
  • Гвоздодёр™

    Гвоздодёр™
    11 лет назад

    Хочется отметить, что люди, смотревшие постановку нашего местного театра ("Как бы нам пришить старушку"), слегка обманулись названием "Дорогая Памела". Посмотревшие "московскую" версию в ОКЦ после спектакля отметили, что амурчане играли живее, интереснее и, в-общем и целом, лучше.А букеты цветов, к сожалению, были явно централизовано куплены в одном и том же салоне. Их мог не заказывать продюсер, да. Их заказали другие. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь