18июня
11 сентября 2009, 09:54

В поселке Серышево пьяный водитель устроил аварию

За прошедшие сутки в Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях пострадали четыре человека. В поселке Серышево в ночь на 10 сентября столкнулись Honda Integra и Toyota Carina. За рулем «хонды» сидел пьяный 35-летний мужчина. Он выехал на полосу встречного движения, где и произошла авария.

В результате столкновения пострадал сам виновник. У него ссадины лица и головы.

В Благовещенске за минувшие сутки произошло три аварии с пострадавшими. Во всех случаях травмы получили пешеходы. В одном из ДТП пострадала девятилетняя девочка. На пересечении улиц Горького и Новой ученица третьего класса по дороге в школу попала под машину. Девочка получила ушибы.

На улице Кольцевой, 62, микроавтобус Toyota Town Ace сбил 62-летнего мужчину. Водитель с места ДТП скрылся, а пострадавшего доставили в больницу с переломом предплечья и ушибом лобной кости.

Около десяти часов вечера на Горького – Кузнечной автомобиль Toyota Camry, поворачивая налево на зеленый сигнал светофора, наехал на 23-летнюю девушку. Она получила перелом плеча.

Всего за четверг в областном центре Приамурья было зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие и 721 нарушение правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 14 водителей. За превышение скорости наказаны 88 автомобилистов, за тонировку – 79, за не пристегнутые ремни безопасности – 44. Оштрафованы 152 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь