17июня
10 сентября 2009, 14:16 1

На дороге от Ивановки до трассы Зея – Тыгда восстановлено движение транспорта

В Зейском районе восстановлено автомобильное движение от села Ивановка до дороги Зея – Тыгда. Как сообщало ИА «Амур.инфо», из-за обильных дождей вышла из берегов река Уркан и в нескольких местах затопила автодорогу. Передвигаться по этим участкам могла только грузовая техника.

Несмотря на то что обстановка в селе стабилизируется, в районе сохраняется режим повышенной готовности. Движение автомобильного транспорта восстановлено, но школьники Ивановки к занятиям не приступили. Занятия в школе и детском саду, расположенных в одном здании, отменены из-за отсутствия подачи питьевой воды. Водоснабжение приостановлено, потому что грунтовые воды попали в водозаборную скважину. Сейчас там ведутся работы по откачке загрязненных вод. Рабочие планируют завершить их сегодня, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 5

#школа #транспорт #дети

распечатать


Комментарии
  • gorod

    gorod
    11 лет назад

    При чем здесь автодорога Зея-Тыгда? Было затоплено 300м дороги к селу Ивановка. Причем ближе к сопкам имеется еще одна дорога, которую не топит в наводнение, можно ее подправить и ездить в Ивановку в любую воду, было бы желание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь