25июня
10 сентября 2009, 09:33

В Райчихинске столкнулись «жигули» и мотоцикл «Урал»: пострадал человек

За прошедшие сутки на дорогах Амурской области получили травмы три человека. Одна из аварий с пострадавшим случилась в городе Райчихинске. Столкнулись автомобиль ВАЗ-2107 и мотоцикл «Урал». Предварительно известно, что виновником столкновения стал водитель «жигулей». Он выехал на полосу встречного движения.

В аварии пострадала 52-летняя пассажирка мотоцикла. Женщину доставили в больницу с переломом ноги.

Два человека получили травмы в ДТП, случившемся накануне утром в городе Свободном. Водитель машины Toyota Chaser на перекрестке не пропустил ВАЗ-2114. В результате столкновения две пассажирки отечественного автомобиля получили ушибы.

В одиннадцатом часу вечера на 13-м километре дороги Белогорск – Серышево в Серышевском районе под колеса автомобиля ИЖ-212510 попала пьяная женщина. Она переходила дорогу перед близко шедшей машиной. Пешеход госпитализирована с переломом бедра.

В Благовещенске инспекторы ДПС зарегистрировали за сутки 27 автомобильных аварий, пострадавших в них нет. Правила дорожного движения нарушались 567 раз. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 водителей. За превышение скорости наказаны 83 автомобилиста, за тонировку – 46, за не пристегнутые ремни безопасности – 38. Оштрафовано 87 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь