25июля
3 сентября 2009, 15:20

В Свободном в горящем доме погиб пожилой мужчина

Сегодня ночью в городе Свободном произошел пожар. Горел частный жилой дом, внутри пожарные обнаружили погибшего 62-летнего хозяина. Обстоятельства и причина пожара пока неизвестны.

Сообщение о возгорании поступило около трех часов ночи. Через шесть минут на место происшествия прибыли пожарные подразделения. Еще столько же минут потребовалось на то, чтобы затушить огонь. В результате пламя повредило внутреннюю обшивку дома по всей площади, веранду и хозяйственную постройку. Тело погибшего мужчины отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Всего за минувшие сутки в Амурской области произошло три пожара, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС. Накануне вечером в Благовещенске на улице Высокой горел жилой дом. Менее чем через 10 минут пожарные локализовали огонь. В доме обгорели диван и небольшая площадь стены. По предварительной версии, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем. Еще одно возгорание в этот день пожарные тушили в селе Песчаноозерка в Октябрьском районе. На частном подворье полыхали летняя кухня и хозпостройка. Вероятно, строения загорелись из-за непотушенной сигареты.

Просмотров всего: 1

#Свободный #пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь