29июля
2 сентября 2009, 17:36 1

Основные работы по реконструкции улицы Театральной завершатся к ноябрю

Основные работы по реконструкции улицы Театральной завершатся к ноябрю

Улицу Театральную в областном центре Приамурья, которая сейчас находится на реконструкции, будут открывать частями. Основные работы планируется закончить к ноябрю. Об этом заявил мэр города Александр Мигуля во время выездного совещания.

«Первый участок будет открыт от улицы Амурской до Зейской буквально через неделю. Следующие участки будут открываться позже, так как все жители, проживающие здесь и проезжающие мимо, видят, что идет полная реконструкция улицы. Она будет продолжаться не один год, а несколько лет», – отметил градоначальник.Сейчас на Театральной протягивают кабель, прокладывают теплотрассы и проводят электрические сети. В скором времени здесь установят новые опоры освещения; светофоры же уже работают. Все работы идут по графику, сказал Александр Мигуля. Для дорожного движения Театральная будет открыта к холодам. В следующем году подобная реконструкция на Театральной будет проводиться от улицы Ленина до Краснофлотской и от Горького до Октябрьской.На участке от Ленина до Краснофлотской улицу перекроют уже завтра, 3 сентября. Там будут делать новое освещение. Пока Театральная перекрыта от Ленина до Зейской, почти на всем участке от Зейской до Красноармейской и в районе ВДНХ. Всего же в городе на данный момент перекопаны 84 участка. Где-то расширяют дорожное полотно, где-то ремонтируют или прокладывают коммуникации. Уже открыли дорогу на пересечении улиц Амурской и Кузнечной. В ближайшие дни откроется перекресток Амурской и Театральной. Все дороги должны открыть к 1 ноября, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в городском отделе по благоустройству.

Просмотров всего: 1

#транспорт #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • проходил мимо

    проходил мимо
    11 лет назад

    А в ноябре звезды на небе будут расположены таким образом, что будут препятствовать завершению ремонта....Кстати интересное наблюдение, прохожу где-то без пяти минут восемь перекресток амурская/кузнечная, там перерыт асфальт, стоит техника и НИ ОДНОГО работнещщька. Через несколько метров ведется строительство дома, бригадой китайски рабочих, судя по темпу уже давно.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь