2августа
19 августа 2009, 11:36 1

В Благовещенске в результате пожара в пятиэтажке погиб мужчина

Сегодня ночью пожар в благовещенской пятиэтажке унес жизнь человека. Около часа ночи на пульт единой службы спасения поступило сообщение о том, что горит квартира на четвертом этаже дома по улице Студенческой, 34/7. Прибывшие пожарные пробрались в горящую квартиру с помощью автолестницы через окно и обнаружили в комнате еще живого 39-летнего хозяина квартиры.

Пострадавшего передали врачам скорой помощи. Однако спасти жизнь мужчины не удалось, он скончался по пути в больницу.На момент прибытия пожарных в комнате пылало открытое пламя. На ликвидацию возгорания понадобилось всего несколько минут. Одновременно из подъезда проводилась эвакуация жильцов. На улицу были выведены около 40 человек.Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе амурского управления МЧС. Вероятно, погибший уснул на диване с непотушенной сигаретой. Около дивана в полу обнаружен прогар.Эта квартира горит уже второй раз. Около полумесяца назад она загорелась по такой же причине – хозяин в состоянии алкогольного опьянения уснул на диване с непотушенной сигаретой. Тогда пожар обнаружили вовремя, и мужчину удалось спасти.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    11 лет назад

    "Около полумесяца назад она загорелась по такой же причине – хозяин в состоянии алкогольного опьянения уснул на диване с непотушенной сигаретой. Тогда пожар обнаружили вовремя, и мужчину удалось спасти."Получается, что урок не пошел ему впрок. Это же надо - всего полмесяца прошло и на' тебе! - снова тоже самое :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь