29июля
18 августа 2009, 09:51

В Благовещенске столкнулись мотороллер и микроавтобус: пострадали два подростка

В дорожно-транспортном происшествии в Благовещенске пострадали два подростка. Днем на улице Трудовой около дома № 82 столкнулись мотороллер и микроавтобус Toyota Lite Ace. 14-летний водитель мотороллера и его 15-летний пассажир получили ушибы голеней.

Предварительно известно, что виновником произошедшего стал подросток на мотороллере. Он выезжал со двора и не пропустил автомобиль.

С участием мотороллеров и мопедов за прошедшие сутки на дорогах Амурской области произошло три аварии. Утром в областном центре на пересечении Зейской и Политехнической 25-летний водитель автомобиля Toyota Mark II, проезжая перекресток по второстепенной, не пропустил двигавшийся по главной мотороллер. В результате столкновения 34-летний мужчина, сидевший за рулем двухколесного транспорта, получил ушибы груди и стопы.

Еще одна авария случилась в 19:30 в селе Красноярово Мазановского района. 42-летний мужчина на мопеде не выбрал безопасную дистанцию и врезался во впереди идущий самосвал ГАЗ-САЗ. Виновник ДТП госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Подобное дорожно-транспортное происшествие случилось и в Тындинском районе. На 146 километре автодороги «Лена» микроавтобус Mitsubishi Delica врезался в идущий впереди грузовик Man. Водитель микроавтобуса доставлен в больницу с переломом лучевой кости.

В ночь на понедельник, около трех часов, в Михайловском районе на 60-м километре дороги Крестовоздвиженка – Поярково лоб в лоб столкнулись «копейка» и уазик. При столкновении пострадала пассажирка «жигулей» - женщина 1951 года рождения. У нее ушиб грудной клетки. Виновником аварии, по предварительной информации, стал водитель ВАЗа, который выехал на полосу встречного движения.

В областном центре за сутки было зарегистрировано 27 автомобильных аварий и 711 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 11 водителей. За превышение скорости наказаны 89 автомобилистов, за тонировку – 96, еще 26 – за не пристегнутые ремни безопасности. Оштрафовано 158 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь