25июля
17 августа 2009, 10:37 1

Около горпарка в Благовещенске перевернулся аттракцион «Емелина печка»

Около горпарка в Благовещенске перевернулся аттракцион «Емелина печка»

Вечером в минувшую субботу, во время народных гуляний по случаю юбилея благовещенского Городского парка, перевернулся аттракцион «Емелина печка». Из топливного бака аттракциона вылилась солярка. По словам очевидцев, у водителя – 22-летнего парня – случился эпилептический припадок. Однако в фирме, которой принадлежит печка, говорят, что ее раскачали восемь пьяных человек.

Происшествие случилось примерно в 22:40 на набережной реки Амур около входа в горпарк. На место выехали медики, пожарные и спасатели. Реанимационный автомобиль увез пострадавшего водителя печки в третью горбольницу, находящуюся в нескольких десятках метров от парка. Прибывшие пожарные пролили асфальт, чтобы вылившееся топливо не загорелось. Прохожие в происшествии не пострадали. Пассажиров в повозке печки на тот момент, по данным ИА «Амур.инфо», не было.

Просмотров всего: 12

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • CherrySweet

    CherrySweet
    11 лет назад

    А мне сейчас что-то совсем другое рассказали... И что пассажиры были, и дети среди них, и что сама печка стала неуправляемой и несколько раз проехала по водителю... Чему верить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь