25июля
14 августа 2009, 10:50

В Свободном иномарка, выехав на тротуар, сбила пешехода

За минувшие сутки в Амурской области на дорогах пострадали семь человек. В городе Свободном около девяти часов утра автомобиль Toyota Camry выехал на тротуар и сбил пешехода. Мужчина 1954 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом плеча.

Сразу три человека получили травмы в ДТП, произошедшем около села Бардагон Свободненского района. Водитель «жигулей» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Caldina. Водитель отечественной машины получил перелом ребер, ушибы почки и коленного сустава. Его пассажир госпитализирован в состоянии травматического шока с переломом лодыжки и ушибом костей таза. Еще один пострадавший – пассажир «тойоты». У него многочисленные ушибы.

В Белогорске японский мотороллер врезался в стоящий микрогрузовик Mitsubishi Canter. Водитель мотороллера, мужчина 1968 года рождения, как оказалось, не справился с управлением. В результате он сам и пострадал. Он получил ушиб лица, перелом подколенника и сотрясение головного мозга.

В ночь на четверг в Зее неизвестный на автомобиле сбил 18-летнего юношу. Парень отделался ушибом шейного отдела позвоночника, а автомобилист с места ДТП скрылся.

Подобное происшествие случилось вчера в Благовещенске. Вечером на перекрестке улиц Зейская и Мухина неизвестный сбил девятилетнего мальчика. Позже ребенка показали врачам. Медики обнаружили у него перелом лучевой кости и ушиб лица.

Всего за прошедшие сутки в областном центре было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий и 457 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 15 водителей. Скоростной режим нарушил 61 автомобилист. За тонировку наказаны 87 водителей, еще 31 – за не пристегнутые ремни безопасности. Оштрафованы 44 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь