26июля
13 августа 2009, 17:28 1

Заседание суда по забастовке в «Книжном мире» перенесли на 26 августа

Заседание суда по забастовке в «Книжном мире» перенесли на 26 августа

Судебное разбирательство по делу о забастовке сотрудников благовещенского магазина «Книжный мир» перенесено на 26 августа. На первом судебном заседании, которое состоялось сегодня утром, судья предложил сторонам предоставить к повторному слушанию дополнительные документы.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», директор «Книжного мира» Марина Малюк была уволена 10 июля. В этот момент она находилась в отпуске, поэтому решение о своем увольнении директор считает незаконным. Такого же мнения придерживаются сотрудники магазина. Чтобы показать, что их намерения серьезны, 27 июля коллектив объявил забастовку, которая продолжается до сих пор. Работники заявляют, что к своим обязанностям они не приступят до повторного судебного заседания.Тем временем специальная рабочая группа во главе с заместителем мэра Благовещенска Василием Орловым проверит эффективность деятельности магазина. На основе этой проверки мэр областного центра примет решение о дальнейшей судьбе «Книжного мира», сообщают в городском комитете по управлению имуществом.

Просмотров всего: 3

#торговля #мэрия

распечатать


Комментарии
  • HeLL

    HeLL
    11 лет назад

    А в чём в итоге предмет судебного разбирательства? Кто и что требует? ппц....повторили старую новость, от новой только заголовок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь